синдром

сидеть на диване и тупо смотреть в одну точку,
не включать компьютер и слушать, как ревет за стенами дочка
соседей, которая где-то в Твери.

(умри, но двери в комнату, прошу, запри!)

у меня синдром одиночества.
довели до такого же люди.
все нервы мне искалечили,
но только им-то что будет?

утопая в углу своей квартиры,
я понимаю, что лучше б сдохла в сортире
какого-нибудь кабака.
лучше б калекой была и умерла от рака
и был бы у меня прикольный знак зодиака,
потому что я родилась в феврале.

а знаете, я лучше б сидела на игле
и мучилась от этого долго.

и все-таки, поймите меня правильно,
я душу ему оставила,
я оставила все до единого,
что только могло быть. (а что потом?)
ты одна и некому даже дать закурить.

ноешь, гниешь, разлагаешься.
и запомни, деточка, если хочешь жить,
то как-нибудь сам поправишься.


до скорого, жду встречи.
и не забывай: "это чертово время ни хера не лечит!"


Рецензии