Русский Дух
Русский люд весь почитаю, восхищаюся тальянкой.
Валенкам была я рада и тулупчику не прочь.
Зимы русские - услада, в радость кои, так же в мочь.
Было много, будет больше. Русский Дух, моя душа
И изысканней и тоньше, в благородстве хороша.
Почему враги смеются, кто дал право? Бог, скажи.
И в Россию все плюются, умоляю, накажи.
Ты ведь можешь, это знаю, не забыть твои глаза.
Я к тебе душой взываю, знаю, будет вновь гроза.
Обведи планету взором, словно праведным лучом.
Кто в Россию сорит сором? Стань защитным нам плечом!
Свидетельство о публикации №114103107712
Ласково на слух ,
Пробуждая в теле
Сильный !...Русский Дух .
Сергей Лачин 26.12.2019 20:54 Заявить о нарушении
Мозг весь перерыла, после вдруг запела.
Сердечно Вас Сергей благодарю!)))
Тома Шаповалова 26.12.2019 21:16 Заявить о нарушении