Рассвет у моря

 Рассвет у моря ( 16+ )

 Песок  прибрежный.  Рассвет  дрожит.
 Девчонку  нежно  обняв,  лежит
 Мальчишка  голый.  Они  вдвоем
 Влились  в  прибоя  морские  волны
 Вчерашним  днем

 На  пляже  этом.  Про  все  забыв,
 Соединили  закат  с  рассветом,
 Кусочек  счастья,  кусочек  лета,
 В  самозабвенной  утехе  этой
 Себе  купив.

 Рассвета  солнце  встает  несмело,
 И  ветер  тонкий  смирил  порыв,
 Два  совершенных,  два  загорелых,
 Соединенных  любовью  тела,
 не  остудив... 

 И  счастье  жизни  лишь  на  пороге.
 Ласкает  берег  морской  прибой...
 И  им  волною  ласкает  ноги,
 И  их  желанья,  и  их  дороги
 Ведут  домой...

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=481751
рубрика: Лирика любви
дата поступления 25.02.2014
автор: Сокольник


Рецензии