Как угнетают слезы страсти...

Как угнетают слезы страсти.
Как надоело жить во лжи.
Прошли февральские морозы -
Ты не подаришь мне мимозы,
Надеты истины очки!

Как хочется легко и просто
Забыть тебя - ты несерьезен.
Ты - ветер, с головы до пят.
Себе служить ты только рад.

Как вредоносный суховей
Судьбою поиграл моей
И бросил, улетев на зов
Владычицы розы ветров...


         1998г.


Рецензии