Круговорот
Остальные кружат низко-низко.
Осень прошла половину дороги,
И зима подступила уж близко.
Всё бушует проказник-ветер,
Мороз-старик заходит ночами,
Вид звёздного неба весел,
Солнце радует тёплыми днями.
Засыпает, клонится природа
К одеялу иль снежной сутане.
Просыпаясь через полгода,
Весне радуется вместе с нами.
Пролетает всё на каруселях.
Повторяется год от года.
В этом нет никакой цели.
Этот круг рисовала природа.
Свидетельство о публикации №114103107688