Истории покинутых созданий...
Протягивают волосы из книг,
Дороги перечёркивают дали,
И в темноте окошечко горит.
Покойница раздетою лежала
На площади, задрав к светилу нос,
Я уезжаю, слушая устало,
Как косточки хрустят из-под колёс.
Свидетельство о публикации №114103107673
Спокойная Но 01.11.2014 00:18 Заявить о нарушении
Валерия Воротильникова 01.11.2014 08:20 Заявить о нарушении