Я не мечтаю о бессмертье...

*  *  *

Я не мечтаю о бессмертье.
Хотите – верьте иль не верьте,
Хотите – ножичком проверьте,
Но я давным-давно бессмертен.
Я в каждой, каждом, изначально,
С Шестого дня, многострадально,
И всякий раз живуч фатально,
Я – ген Адама. Гениально!


Рецензии