Лечу и таю
Как будто в детстве - на воздушном шаре
Я представляю, что лечу, лечу, лечу
Над нежным голубой Земли овалом...
Я - мотылек, а ты мой друг - комарик.
Мне хорошо, от счастья задыхаюсь.
И от тепла твоей души я таю, таю, таю...
С тобою, милый, просто и легко...
1997г.
Свидетельство о публикации №114103107644