Остался только день до ноября
Дом, как пещера, холоден и пуст.
Стекло окна, ослепшее от слёз,
Царапает обледенелый куст.
Ты знаешь, как я не люблю ноябрь...
Лес замирает в амнезии сна,
И из провала выцветших небес
Течёт туманной влагой тишина.
Исчезнет всё. В объятьях пустоты
Мир расползётся клочьями. И мне
Придется вновь вдохнуть и не дышать,
Чтоб не оглохнуть в этой тишине...
Свидетельство о публикации №114103107638