Все с тобой связано
И холодно, пробирает, аж до костей.
Ты вторишь мне - не оборачивайся, иди.
Ты встретишь еще дорогих и других людей.
И что мне ответить? Слезы задушат вновь.
Ты не понимаешь, рада была б не знать.
Да только вот, не игрушечная любовь…
И я не привыкну себе беспрестанно врать.
Свидетельство о публикации №114103107635