Когда в вечной спешке

Не заметно в вечной спешке,
Когда теряем любимых людей.
Почему-то всегда к одинокой березке,
Поделиться идем с болью своей.

Мы ищем потерянную душу
В глубинках белого ствола.
Пьем ее слезы,как горькую чашу,
Зная,что это всего лишь смола.

Прижимаемся к ней всем нутром,
Изливаем душу,не поднимая глаз.
Как будто с близким другом,
Повидаться пришли в последний раз.

Так каждый раз,снова и снова,
Тянемся к ней без конца.
Лишь бы она встречала игрива,
С распущенными косами у крыльца.

      *               *
               *


Рецензии