Искал такую, что скажет да

Ты едешь в гости... Лишь просто в гости?
Скажи, а смысл?
Прочистить "после" друг другу кости?
Ну, нет. Прости
По телефонным по проводам
Летит тоска.
Искал такую, что скажет "да",
Но я - не та.
Искал, что в стужу огнем горит,
А в летний зной
Водой холодною окатит,
Не скажет "мой".
Искал такую, что скажет "да",
А, может, "нет".
Молчанье в трубке и нет меня.
Я шлю "привет"!


Рецензии