Жизнь задыхается без цели

Жизнь задыхается без цели,
Ей точно нужно знать зачем.
Встаёт от солнечного света,
И начинает новый день.

К чему-то надо ей стремиться,
И строить планы навсегда,
Хоть знает, что она конечна,
Но так сладка бывает ложь.

Иллюзии все бесподобны,
Так трудно их порой терять.
Мечты о скалы разбивать-
Своих предательских сомнений.

С надеждой двигаться должна,
Сквозь трудности и испытания,
Дойти до своего конца,
И в новой жизни возродиться.


Рецензии