Самосуд

В этот тихий и бархатный вечер
Приведу свою душу в порядок.
Все пустые мечты и надежды
Как бурьян, чисто выполю с грядок.

Красота, пустота, совершенство -
Я - блестящий никчемный сосуд.
Чувства мертвы - какое блаженство!
Учинила себе самосуд...

Вот и все. Никого мне не надо.
Буду жить для любимой - себя!
Я - потухшее яркое пламя.
Горстка пепла былого костра.


                2012г.


Рецензии