Откройся

Фонари освещают дорогу.
Луна освещает путь.
Осталось совсем немного,
Осталось совсем чуть-чуть.

Уведёт за собою солнце,
Мысли нашепчет ветер.
Распахни навстречу оконце
Лучшему чувству на свете.
Любовь...


Рецензии