Знаю, тебе больно
Знаю тоскуешь одна.
Знаю,все было прекрасно,
Пока в дом не пришла беда.
Ты плачешь,льешь слезы.
Кусаешь зубы до крови.
Завяли лепестки от алой розы,
Теперь они тебе не нужны.
Не томись в объятие скуки.
Не ищи чужой вины.
Пройди через адские муки,
Помни,кому-то мы еще нужны.
Свидетельство о публикации №114103107562