Погиб король - да здравствует король!
Монархам здесь всегда найдется место.
Кому-то в жизни - роль, кому-то - соль,
А мне всех легче - я всегда принцесса.
Прощай король... да здравствует второй!
Кто я тебе: жена или сестрица?
Привет король... ты мой и только мой!
И не нужна мне очередь из принцев.
2012
* о любви-дружбе или дружбе-любви... в общем, о сложном.
Свидетельство о публикации №114103107532