Холодно было вчера

Холодно было вчера,
Падали листья вокруг,
Вдруг наступила зима,
Мысли терзали мой друг,
Веяло ветром в садах,
Рябь пронеслась по воде,
Где моя осень Потсдам?
Где моя тяга к тоске?
Я так хотела летать!
Ветром гонимая прочь,
Я не хотела любить,
Просто хотела помочь,
Яблоки пахнут листвой,
Прелью - опавшая нега,
Зерна уснули в листве
Словно ждали побега.
Ты ведь тоскуешь по мне,
Вечно любимая дочь?
Я так хотела любви.
Боль не ушла моя в ночь.


Рецензии