Не лечит

Он её никогда не любил.
Он её поломал, искалечил.
В разговорах всегда кто-то ей говорил,
"Время ведь, деточка, лечит".

Она молча кивала, кивала в ответ.
Но спасать её было поздно.
Он сломал её мир, погасил её свет.
Тут без шуток - всё очень серьёзно.

По себе не судите - не всех время лечит,
Не у всех очень лёгкие раны.
Кого то время лишь только калечит,
Нанося всё новые травмы.


Рецензии