Эйфория

Не верь никому -
Себе цену знай!
Но в потный кулак
Любовь не сжимай.

Безумство - блаженство
Когда-то пройдет.
Фонтан эйфории
Пускай оживет!

В экстазе купаться
Я буду одна.
Как много утратил,
Поймешь ты сполна!

Неужто блондинки
Холодной глаза
Гипнозом подавят,
Раздавят тебя?

Иди же ко мне,
Мой увядший цветок!
Фонтан эйфории
Пойдет тебе впрок...


         1998г.


Рецензии