Художник-мастер служит Красоте. Бег времени пульси

Художник-мастер служит Красоте.
Бег времени пульсирует в сосудах.
А на столе никчёмная посуда,
И книги в тесноте...

Здесь нету лишнего,
и лишних тоже нет.
Давно ушли друзья,
Дружки дружков находят в жизни быстро.
И к цифре три стремятся души-числа.

А у художника, на полупустой стене,
Под утро осени, вдруг Радуга повисла...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Октябрь.31.2014.0755
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114103107516
http://www.stihi.ru/2014/10/31/7516


Рецензии