Один привет...

Привет тебе из мифов и сказаний,
От мертвых душ, парящих над землей.
Привет из серых дней и ожиданий,
Что скоро снова встретимся с тобой

И прокричим "Привет!" при этой встрече,
Сквозь пыль веков, эпохи и года...
Один "привет"... а дальше - время лечит.
Безжалостно. Безбожно. Навсегда.

2012


Рецензии