чай с лимоном

Надоело кого-то слушать
Звонить и совета просить
Цитаты- они есть цитаты
Из рубрики книг «Как жить»

Мои сны только мною разгаданы
Да и жизнь не описана в книге
И пускай душа настежь распахнута
Я живу в своем собственно мире…

Нет совсем списков дел, инсайтов
И мечтаю я много под вечер
Как обычно про все забываю…
Промолчу, отвернусь, не отвечу…

Просто осень. И просто зима.
Просто вдруг на душе одиноко
Тихо дремлют мои дела
На столе с кружкой чая... с лимоном...


Рецензии