Любовь, словно наважденье...

Любовь, словно наважденье,
Ураган иль наводненье,
Стихия та, что не унять
И ни на что не променять.
Любить так хочется всегда
Иль быть любимым иногда,
Чтоб не замёрзнуть, не упасть,
В пучине быта не пропасть.
Не зачерстветь от жизни той
И пусть касается рукой,
Своею нежной вновь и вновь,
Весна по имени Любовь.
Любовь приходит словно луч,
Что рвётся к людям из-за туч,
И сердце греет тем теплом,
Что ждёт земля ненастным днём.

1999год


Рецензии