Велика Россия, позади Москва, а отступать некуда

От  бессилия и злобства
В Инете бродит русофобство,
Скачет резво по страницам
С искривлёнными гневом лицами.
***
Как гиены рвут на части:
Выражения--РУССКИЙ СЧАСТЛИВ
Их от злобы душит зависть,
Оскорбляет как мерзавец.
***
И чем больше льётся грязи,
И от тёти ,и от дяди.
Мы скандируем все дружно-
Нам предателей не нужно;.
***
Вы нам руки развязали
И наглядно показали,
Что за нами вся Россия-
Это истинная сила !!!!!


Рецензии