Сердце мужчины...
Какие в нём живут миры и чувства…
Что для него невыносимо больно,
А от чего поет его душа…
Как удивляет он себя и чем,
И от чего улыбки расцветают…
Что для него дороже в мире этом,
А есть ли то , о чём не хочет знать…
И молит ли ночами его сердце
О ком давно уж позабыть пора…
И как ему живется в этом мире,
Где слёз в открытую, ему не сметь пролить…
фото -
Свидетельство о публикации №114103107484