Сегодня хэллоуин
И липкий ужас как стена.
Но есть лекарство в Хэллоуин-
Налей и выпей,друг,вина.
И побежит быстрее кровь,
Рванут все чувства на простор.
Желаний чувственных порыв
Вдруг зазвенит как будто хор!
И станешь ты чуть-чуть смелей,
В знакомстве будешь ты игрив.
Станцуешь танец ярче всех,
Cтоль удивителен порыв.
И сотворятся чудеса,
Cегодня скуке места нет!
Ты слышишь,чьи-то голоса
Кричат во тьме:нам дайте свет!
Им не хватило сил в пути
И страх заставил их дрожать.
Бармен,налей же им вина,
Им духом надо здесь воспрять!
Победный финиш впереди!
Дойдём до цели все,друзья!
Сегодня праздник Хэллоуин!
И нам грустить совсем нельзя!
Свидетельство о публикации №114103107477