Незримый конвой

Опускаясь в безумия бездну
Подари мне последний закат.
Буду рядом. Всегда. Не изчезну.
Для того кто влюблен, нет преград!

Позови! Если там твоё место,
Раздели его вместе со мной.
Буду рядом - сестра и невеста,
Бес и ангел, незримый конвой...

2012


Рецензии