Любовь ромашки
не прав я был,с самим собой,
в одной из тысячи дубрав,
с ромашкой встретился одной.
Она просилась в руки мне,
я не хотел ее срывать,
и закачалась в тишине,
ее дубравы благодать.
Я уходил,она мне в след,
качала нежно головой,
и лепестков прекрасный цвет,
шептали мне, любимый мой...
Свидетельство о публикации №114103107456
мы вялость видим,их там мнимых.
Николя 3 31.10.2014 18:12 Заявить о нарушении