где ты?
Где то рядом?
Что думаешь ты обо мне?
Я могу стать цветущим садом,
Или язычником в огне...
Признайся мне,ты веришь в чудо?
Если не веришь,то поверь.
Я за тебя,молиться буду.
Что бы,прошло всё,без потерь...
Скажи мне правду,где ты,рядом?
Любым,могу стать я для тебя.
Но никогда,не буду гадом.
Предателем,не стану я!
Могу быть всем,кем пожелаешь...
Могу тебя всю ночь любить.
Люби,и в жизни,всё познаешь.
Мы вечно,будем, с тобой жить.
Свидетельство о публикации №114103100742