Тортик не заказывали?
http://www.stihi.ru/2014/10/29/2410 .
Уважаемый Олег Кротов, вуду здесь нет. Травма от прочитанного — возможно.
Не спеши прогонять из саднящих висков
Этот синий туман
отступлений лирических.
Не выкладывай тупо, без обиняков
Наболевшее за зиму. Будь артистичнее!
Как зазывно мяукают сквозняки
В кропотливо поддерживаемой в осенней
Аудитории немоте, а вдали, у реки,
Электрички брачуются, яркие, последние!
Под ногами
неудобопахнущнее пойло бежит,
На прелой листве настоянное наскоро, —
Этим ставится по отсырелому сердцу пиит,
После — видит бэдтриповые панно наасфальтные.
А навидившись в хлам,
Будто всаднику медному,
Комиссарам народным снегам
Исступлённую фигу суёт и по-бедным Евгением
Сломя голову несётся к подруге на чай,
Размозжив череп, с «Киевским» вкупе, — украдкой? —
Нет, конечно: впечатление лжёт, — невзначай.
Поднимается.
Обнимая перила, карабкается
по ступенькам. Жмёт кнопку звонка.
«Киевский» вместо мозгов... сладко
бедолаге, должно быть.»
«Скорая» для подруги.
Свидетельство о публикации №114103100741
я Вам не поберушка кака-нить..
Тем более, что я полностью согласна с Олегом Кротовым — Вы Идиот!!!
..
А я собака Кротова — Мальвина. А Вы не знали? Пардонте.
И за Кротова перегрызу любую шею, тем более такую тоненькую, как у АййШири...
..
засим откланиваюсь
Лунная Незримая 03.09.2015 14:47 Заявить о нарушении
Аййршири 04.09.2015 21:58 Заявить о нарушении
Побирушка пишется через и.
Извените, душа моя.
Аййршири 04.09.2015 22:00 Заявить о нарушении