Ярки краски
Ярки краски.
Ты с душою моей играешь-
Дерзкий.
Познакомились как?
Не помню.
Помню лишь мне не хватало воздуха.
Откровение беседы тогда океаном нахлынуло,
Опьяняя дурманом своим.
Ты меня не мани, не зови меня!
Ибо, нет у меня больше имени
Как и не было никогда.
Свидетельство о публикации №114103107379