Сумбурное
Я забыла чего я хотела.
Только знаю насколько устала я,
Только чувствую как болит тело.
В мыслях лишь - постирать надо завтра,
Чтобы высохло к вечеру - гладить.
Утром снова с низкого старта,
Пока не начнет лихорадить.
Вновь счета, магазины-покупки,
Погулять и с котом и с ребенком.
Не забыть бы подкрасить губки...
Что? Кому? Не в себе я легонько...
И вот ночью сидишь на кухне,
Боясь разбудить муравейник.
А сознание тухнет, тухнет.
А завтра опять понедельник.
Все сумбурно, не явно, размыто.
И чего-то всегда не хватает.
Вроде цело мое корыто,
Но где тот, кто его латает?
Свидетельство о публикации №114103100734
Маша Кондакова 31.10.2014 17:44 Заявить о нарушении