Все осталось за той чертой

Все осталось за той чертой,
Сыплет осень дождями.
И уже ты не тот,не мой,
Вечера миражами.

В луже лист,как моя душа -
Холодна,одинока.
И кофейник остыл,ушаст,
И закрылись все сроки.

Отраженье живого дня
Мне тепла не добавит.
Нет тебя,значит,нет меня,
Лишь бемоли в октаве.

Не нечаянно разобью
Ту кофейную пару...
Пуст останется наш июль
Уходящим загаром.

Пусть наш город разводит нас -
В забытьи раствориться.
Где-то ждет новой встречи час,
Новой жизни страница.

               31/10/2014


Рецензии