***

В моей душе все раны кровоточат.
Стихи по венам рифмоточат.
Огнем горят воспоминания,
И норовят душить терзания.
Конвульсия эмоций сотрясает,
По жилам рифмы разгоняет.
Текут они, крушат мосты,
И вот  теперь , без суеты,
Я по ночам плюю стихи…


Рецензии