Грани волшебства

Предела нет для волшебства!
Здесь сказочность давно в избытке!
Все создано из естества,
С блаженной радостью улыбки.
Восторги, возгласы - вот те
Ее связующие нити.
Постойте здесь, наедине,
И красоту всю ощутите!
Здесь что-то вечное опять
Нам сердце страстно растревожит.
Не надо правду искажать-
Ведь сердце лгать, увы, не может!
Здесь нам возвыситься дано
До красоты пусть запредельной...
Узнать простое волшебство:
Понять гармонию Вселенной.


Рецензии