Сметая прах
Восходим со Христом в Святое Небо.
В тот край, куда не проникает враг,
Где боль и скорби поглотила небыль.
Там ждёт Своих Отец Небесный наш,
Чтоб поселить в обителях блаженства
Тех, кто отверг лукавых дней мираж,
Избрав путь жертвенной любви и совершенства.
В небес простор, на белых облаках
Нас Восхищают к Господу на встречу,
Покой найти в Его святых руках,
И с Ним пребыть вовеки!
Вечно!!
Вечно!!!
Свидетельство о публикации №114103107309