Ты далеко, но как будто бы рядом!

Ты далеко, но как будто бы рядом!
Неважно, что ты сейчас не со мной.
Сердца наши сокращают расстоянья,
В разлуке мы испытали любовь!

Два сердца стремятся друг другу,
И руки стремятся покрепче обнять.
Поверьте, любви нужны расстоянья,
Которые можно любовью сокращать!

Кто любит, тот ищет повод для встречи,
Тот ходит всегда за тобой по пятам,
А кто не любит, тот ищет причину,
И потому он не с тобой, а где-то там.

Ты был далеко, теперь со мной рядом,
Ты ищешь ключик к сердцу моему,
Прикосновенье нежным взглядом,
Сказал глазами: «Я тебя люблю!»

Боишься мгновенье и миг упустить!
Порой любви нужны испытанья,
Чтоб крепче друг друга любить!
Нужны большие расстоянья.

Для любви не надо лишних слов,
Теплый взгляд его – душу согреет.
Пусть красивой будет любовь!
Только надо в судьбу свою верить!


Рецензии