В наших чувствах в святой бальзам...
Голосили в таинственный свист
И моим голосили терпением
Тем, что в сердце моём скандалист
**************************************
Так растрогался в чувствах стремительно
Восходящей звездою с небес
В её синем отцвети пленительно
Проявил глазам свой интерес
******************************************
В шёпот робкое всё же дыхания
Трели в чувствах с душой наслаждал
В алый свет ощутил колыхания
В сердце милой, я в нём прибывал
***************************************
И душою подкупленной пением
Разно нежной игрой не тая
На гармонике чувств я с рвением
Пел любимой, как нежен к ней я
*****************************************
Снова сердце тут тайной ночи
В лепет лунный в призывном пути
Я люблю голубые очи
Их рассвет во мне как не крути
*************************************
Это птицы в весеннем пении
Восходящей звездою к нам
Пели в трепетном дуновений
В наших чувствах в святой бальзам
*************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114103107274
Лев Годисов 01.11.2014 05:15 Заявить о нарушении