Я помню целую охапку

Я помню целую охапку
Ромашек крупных запах …
Когда несет тебе любимый
Всё это, чтоб тебе сказать…

Как любит он, как счастлив,
Когда я рядом, когда здесь,
Что нет меня прекрасней!
Кружимся мы, как карусель.

И мы с тобой танцуем…
Да как же счастлива я!
Собою милого очарую
И слышу: «Я люблю тебя!»

Я не прошу ни слов, ни песен,
Я не прошу улыбки и цветов,
Он сам цветы красивые приносит,
Со мной так нежен, ласков он!

Всё наяву! Всё очевидно!
Не жалко милому цветов!
Он пишет на асфальте моё имя,
Он пишет там, что он влюблён!

Он произносит как молитву:
«Люби меня, люби всегда!
Я так хочу, чтоб улыбалась,
Улыбкой зажигай меня!»

Люблю тебя… Мы улыбались…
Люблю, когда вокруг светло!
Я в чувствах и любви купаюсь!
Его любовь ко мне растёт!

Благодарю Вселенную за чудо,
Благодарю, за чувства, за любовь!
Спасибо, Господи, за счастье,
Которое помог ты обрести мне вновь!


Рецензии