В кругу у любви. Так - и рождаются - дети твои!

В кругу у любви. Так - и рождаются - дети твои. -

Можешь прожить и всё будет напрасно,
Коль не постигнешь ты - таинство счастья.
Раз влюблены, то влечет и ужасно,
С чувствами sex - это - крайне - прекрасно.

Люди различны живут на планете.
Правда - у всех есть – и внуки, и дети.
Есть и единство одно, как ни странно.
Sex по любви – счастье - свыше всем данное,
нациям всем - это чувство – желанное.

Кто-то подскажет: "Ну, ты и придумал.
Секс, лишь прекрасен - когда по любви?
Вроде бы взрослый, а маешься дурью -
Ты проститутку – возьми, да сними,
с ней и познаешь - все страсти в ночи."

Слушай, а вспомни, как это случилось,
Как с проституткой – ты был визави,
Деньги вперёд и тогда лишь разделась,
Быстро прилёг, а в мозгах, как часы -
Щёлкают ходики - время запущено -
А не успеешь, тогда до-плати.

И к поцелуям - она не обязана,
в сторону жаром пыхти и дыши.
Сразу по делу, раз влез, так - скрипи.
Кончил и зАпил свидание с "милою",
Рюмочкой - полною, так для души,
Быстро оделся в рубаху, штаны.

Слышишь: "Пока, сообщи, как надумаешь,
Только, заранее - перезвони.
Скидки повторной не мысли, не жди."
Время её поминутно рассчитано,
ведь, непрерывно - трезвонят звонки,
То клиентура спешит - визави.
    
Ей, ты не скажешь: "До встречи, любимая,
Я позвоню, как доеду в ночи."
Ей, ни к чему – по-пустому гудки.
Часик пройдёт. Позабудешь и имя ты,
Кто? - Тот предметик – горячей "любви".
    
А по любви - радость блещет восторженно –
волны томления прут изнутри,
И расставаться, ей богу не хочется,
Лучшее, что после секса захочется -
Это - заснуть у неё на груди.

И, ты обнимешь, прижмёшься, беспомощно,
Сразу вдыхаешь цветение весны.
Чувство - что рядом – родимое облако
И совершенство - безумной мечты.

Ты растворился - в тепле её голоса,
чутко внимаешь - объятьям руки.
Так размыкается - круг одиночества,
И говорит тебе Ваше Высочество:
"Ты оказался в кругу у любви,
так - и рождаются - дети твои!"


------

Полностью - http://www.stihi.ru/2013/06/26/863
С чувствами секс - это крайне прекрасно!
http://www.stihi.ru/2014/10/24/5108
С чувствами sex - это крайне - прекрасно. Всем понятно!

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии