Как можно не слышать такое?

...ВИДЕО: "РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ( В ИСПОЛНЕНИИ РОТЫ)"

 Как замечательно бойцы поют!
  Дорогие бойцы!
Братья наши, славяне!
  Выбирайте дорогу чистую для своих маршей!
  думайте куда вы шагаете!
  Не верьте тем, кто предал один раз,
он предаст и во второй и всегда!
  Не убивайте друг друга, славяне!
  Рота, собирай батальон, батальон, собирай
Армию, Армия, будь верна народу, блюди своих
воинов в чистоте и трезвости, не отдавай своей
земли! Своей Души!
  КЛАССНО ПОЮТ РЕБЯТА!
  ВОТ ГДЕ ТАЛАНТЫ ХОДЯТ-БРОДЯТ!
  "ТРЕЗВЫЙ, ЗНАЧИТ РУССКИЙ!
ТРЕЗВЫЙ, ЗНАЧИТ РУССКИЙ!
ТРЕЗВЫЙ ЗНАЧИТ РУССКИЙ!
УРРРРРА! таким бойцам!!!


Рецензии