Вся надежда - вожди...
Как с причала ладьи,
Не спасение - вожжи,
Не спасенье - вожди."
Андрей Канавщиков "Хлебников" (поэма)
А в России - всё дрожжи,
Проливные дожди.
Кнут спасёт или вожжи?
Вся надежда - вожди...
31.10.2014
фото автора:
28 января 2014,
сильный мороз на Красной площади...
Свидетельство о публикации №114103107211