ДЛЯ ЧЕГО
Пусть плачет дождь осенний под окном
И ветер воет ночью не смолкая…
А утром все покроет серебром…
Проснёшься, а Земля совсем седая
И некуда, и не к кому спешить
Никто не ждет, кто ждал, остался в прошлом
А сердцу так захочется любить…
И вспоминать, о чем ни будь хорошем…
Ты в зеркале, что отражение дня
А зеркало сегодня посидело
И чертыхнувшись, скажешь в нем не я
То зеркало, так сильно постарело….
Но для чего, на что ушли года
Ведь не жила, и толком не любила
А ведь была, была любовь дана…
Не приняла, и быстро все забыла…
А осень горько плачет за окном
И время превращает слезы в льдинки
Мы понимаем, для чего живем…
Когда останутся лишь редкие сединки….
Павел.Марков.31.10.2014г.Чита
Свидетельство о публикации №114103107196