В поисках счастья...

        2013 год.
Украденное счастье у тебя,
Не принесет кому-то пользу,
А страдающему больно,не любя,
Занозу в сердце терпеть и обиду возле.
Бродит по свету,  ищет он счастья,
С надеждой,что найдет приют,
А  боль, досада, как ненастье,
Забыть себя и на мгновенье не дают.
Так хочется кричать в людской глуши..
Люди!...помогите,, отзовитесь!.
Вытащите колдовство с души!
Ведь,я тоже человек...поймите!
Но счастье посетит мой кров,
Я чувствую,я это знаю...
И пока льётся  в венах кровь,
Я буду счастлив,отвечаю!


Рецензии