я ухожу...

я ухожу,нарушив обещанье
оставить все,забыть и зачеркнуть
как будто в этом горестном прощанье
и есть своя предательская суть

я ухожу одеться не успевший
в еще совсем не наступивший день
в глазах твоих оставив потемневших
растерянности сгорбленную тень

я знаю,нет предательству прощенья
и как очистить душу от вины
и как потом найти ей утешенье
с какой начать,скажите,стороны

ведь все уже наверное забыто
из памяти моей удалено
и от меня ты наглухо закрыта
и все уже давно предрешено

я ухожу,нарушив обещанье
оставить все,забыть и зачеркнуть
как будто этим горестным прощаньем
я вновь пытаюсь прошлое вернуть...


Рецензии