Для Вас

***

"Поэт для Вас...
Блаженен трепет -
Для ваших глаз писать стихи.
Всего лишь миг великолепий -
В Ее глазах - моей строки...

В Ее глазах - души сиянье,
Благоговенье и восторг,
Среди зимы - очарованье,
Очарования исток.

Среди любви - она шедевр!
И невоспетая строка
Ее возносит. Это небо
Что приютила лишь земля...

И красотою Вы пройдете
Среди аллей далеких лет.
И сохранят лишь эти строки -
Как полюбил ее поэт..."


Рецензии