Истина где-то там

Истина где-то там.
За горизонтом с синевой.
Пытаюсь дойти до нее сам,
Карабкаясь на вершину крутой.
Путь долог,тернист,
Лабиринты да тупик.
Направо надпись:"Людская зависть",
Налево:"Выбор не велик",
Либо до цели не смотря на усталость.
Либо в омут напрямик.

     *   *    *


Рецензии