Просто было надо

Вечность заискрилась
Прямо за тобой
Сердце зря не билось
Знало что герой
Ты тех страшных сказок
Что крадут покой
В час когда ты помнишь
Что еще живой

      ПРИПЕВ:
В самом пекле ада
По беде на брата
Не было вопросов
Просто было надо


Обмануло что то
Притянуло взор
Искромсало душу
Спряталось как вор
Капелькою крови
Канула звезда
Зверь у изголовья
Или темнота

      ПРИПЕВ:


А когда очнешься
От кошмаров ты
На окне увидишь
Робкие цветы
Что взрастили руки
Что к груди прижали
Когда твои очи
Словно догорали

      ПРИПЕВ:


Рецензии