Царевна - лягушка

Не всякой царевне,-увы!- суждено
Царицею стать, став женою:
Царицей царевну сделать непросто,
Скорее - лягушкой простою.

А кто виноват? Быть может, мужчины,
Что тоже,-увы,- далеко не цари...
Но, возможно, и то, что все рОстят царевен,
Не дав им лягушками быть до поры.       *


Рецензии
Супер! От души, удачи во всем!

Ян Данис   12.11.2014 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ян! И Вам того же))

Верамария   03.12.2014 10:22   Заявить о нарушении